pomo ciliegino

CILIEGINO

Conosciuto anche come “Cherry”, è un pomodoro piccolo e tondo dal frutto dolce e succoso, con un peso compreso tra i 15 ed i 40 grammi.

PICCADILLY

Pomodoro di piccole dimensioni, dal bellissimo rosso vivo, che cresce a grappoli di 8-12 frutti dal peso di 30-50 grammi ciascuno.

DATTERINO

Deriva da una pianta vigorosa con internodi corti che garantisce un’ottima produzione di grappoli singoli o doppi da 8-10 frutti dal peso medio di 18-22 grammi, di colore rosso brillante.

CUORE DI BUE

Pomodoro normalmente grosso come un cuore di bue dal peso di 200-250 grammi, liscio, carnoso, pressoché senza semi, con caratteristico colore rosso vinoso.

OBLUNGO INSALATARO E ROSSO

Di pezzatura medio grande, questa variante di pomodoro ha una forma allungata e un colore dapprima verde scuro brillante ed in seguito rosso scuro brillante.

GRAPPOLO

Si presenta in grappoli di 5-8 frutti dalla pezzatura media di 100-150 grammi raccolti solo quando tutti i pomodori hanno virato al rosso. Il gusto ha il giusto equilibrio tra acidi e zuccheri.